Resumen del Deporte Motor

- 05/08/2018 21:45 hs

El Moto Gp compitió en República Checa, el Turismo Nacional lo hizo en Termas de Río Hondo al igual que la Fórmula Renault Plus.

Moto GP.
El Moto GP llevó a cabo el Gran Premio de República Checa en el circuito de Brno, donde Ducati hizo el 1-2 con Andrea Dovizioso y Jorge Lorenzo. Marc Márquez, Valentino Rossi y Cal Crutchlow completaron las 6 primeras posiciones.  La próxima fecha será el 12 de agosto en Austria.

TURISMO NACIONAL.

Clase 2.
En su debut dentro del Turismo Nacional, Esteban Cístola venció en la prueba final de Clase 2 a los mandos del Renault Clio del equipo MG-C Competición. Maximiliano Bestani y Nicolás Posco, líder de la tabla, completaron el podio de la competencia decisiva. Segundo en pista había sido Andrés Gómez Luna, sin embargo fue excluido por no respetar los parámetros de compresión.

Clase 3.
Antonino García ingresó en el listado de pilotos ganadores de Turismo Nacional al vencer en la 7ma fecha disputada en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero). Ivan Saturni y Leonel Pernia, afirmado en el liderazgo del certamen, completaron el podio de la prueba.

El TN vuelve a correr el 26 de agosto en Toay, La Pampa.

FORMULA RENAULT PLUS.
La categoría disputó su 7ma fecha anual en Termas de Río Hondo, donde Felipe Rey del equipo Castro Racing se llevó la victoria. Sus escoltas fueron Facundo Aldrighetti y Eduardo Moreno. El riocuartense, Facundo Marques, abandonó por inconvenientes mecánicos.

La Plus vuelve a pista el 26 de agosto en Marcos Juárez junto a Capicor.