Edición del 28 / 04 / 2024

07/09/2013 12:27 hs

Estudiantes igualó en otro amistoso ante Las Palmas

Río Cuarto - 07/09/2013 12:27 hs

El celeste y el conjunto cordobés empataron 2 a 2. Para el equipo de Martellotto Peirone anotó un doblete y además marró un penal. El próximo miércoles enfrenta a Instituto en Río Cuarto

En la continuidad de su preparación para el Argentino B Estudiantes empató en Córdoba ante Las Palmas 2 a 2, en un encuentro interesante y entretenido. Los dos goles de Estudiantes fueron marcador por Hernán Peirone, quien suma tres conquistas en los tres amistosos que disputó hasta el momento. Además el “Látigo” marró un penal que a él mismo le habían cometido.

Por primera vez en los amistosos apareció Andrés Aimar entre los titulares, además Gómez reemplazó a Foglia y Barreto a Lucero, ambos lesionados.

En el primer tiempo Las Palmas se impuso por 1 a 0 gracias al gol de Gustavo Gotti, luego en el complemento Estudiantes lo dio vuelta con los goles de Peirone pero el empate definitivo lo anotó Emiliano Blanco.

La preparación de Estudiantes continúa con el amistoso previsto para el miércoles a las 21 horas. Además se gestionan partidos frente a Talleres y la reserva de River.

Formaciones:
Las Palmas: Gastón Chiatti; Nicolás Monje, Facundo Orellana, Leandro Altamirano, Ezequiel Molina; Mayco Ochoa, Daniel González, Lucas Savi, Franco Flores; Rodrigo Ligorria y Gustavo Gotti. DT: Leandro Chiatti

Estudiantes (Río Cuarto): Miguel Cárdenas; Maximiliano Gómez, Ignacio Reartes, Germán Rivera, Emiliano Barreto; Benjamín Flordelmundo, Sebastián Pérez, Jeremías Flordelmundo; Andrés Aimar; Martín Dopazo, y Hernán Peirone. DT: Germán Martelotto.

Arbitro: César Ceballos.

Cancha: Las Palmas.