22/07/2018 21:53 hs
Capicor

Capicor presentó un gran espectáculo en Río Cuarto

- 22/07/2018 21:53 hs

Con más de 80 autos, el certamen Capicor disputó su cuarta fecha en el Autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto" donde se vieron muy buenos espectaculos deportivos. Además resultados del deporte motor Internacional y Nacional.

Gran paso tuvieron las categorías Asociadas de Pistas Cordobesas por el autodromo riocuartense, donde se presentaron mas de 80 autos en la cuarta fecha junto al Turismo Histórico Cordobés.

En clasificaciones resultaron como ganadores de la Pole Position,: Miguel Grosso (Clase 3); Fernando Ceci (Clase A);  Gastón Francone (Turismo Promocional); Fernando Zapata (Formula 3) y Oscar Gutiérrez (Históricos).

Las series fueron la previa de cuatro finales de gran lucha y vencieron de manera parcial, Mauro Vidal (Clase A), Gaston Francone y Joaquiín Hong (Turismo Promocional), Miguel Grosso (Clase 3) y Luciano Pacciaroni (F3 Cordobesa).

Las competencias finales quedaron para Mauro Vidal en Clase A, Joaquín Hong llegó a su primera victoria en Turismo Promocional, Miguel Grosso venció en Clase 3 y Fernando Zapata ganó en Fórmula 3 Cordobesa. También corrió el Turismo Nacional Histórico Cordobés donde logró el primer lugar Dante Cravero.

Podios.
Clase A: 1° Mauro Vidal, 2° Fernando Berardo, 3° José García.
Turismo Promocional: 1° Joaquín Hongn, 2° Lucas Belbruno, 3° Pablo Cismondi.
Clase 3: 1° Miguel Grosso, 2° Martín Sasson, 3° Matías Beltramino.
F3 Cordobesa: 1° Fernando Zapata, 2° Germán Rocha, 3° Juan Olmos.
TN Histórico: 1° Dante Cravero, 2° Alberto Cuervo, 3° Daniel Barbero.

FORMULA 1.
Lewis Hamilton con el Mercedes ganó el Gran Premio de Alemania de Fórmula 1, superando a los finlandeses Valtteri Bottas, también con Mercedes y Kimi Raikkonen  con Ferrari. Hamilton había largado desde la 14a. posición y terminó ganando una carrera de manera espectacular tras abandonar Vettel por un despiste cuando lideraba que provocó el Safety Car. Hamilton lidera nuevamente el campeonato.

SUPER TC 2000.
Matías Rossi se impuso de principio a fin en la sexta fecha anual del presenta Campeonato Argentino y Sudamericano de Súper TC2000. Con su victoria, Toyota festejó 250 carreras en la categoría. Los escoltas de Rossi fueron, Agustín Canapino con Chevrolet y Fabián Yannantuoni con Peugeot.

En la Fórmula Renault 2.0 ganaron durante el fin de semana Lautaro Piñeiro el sábado y Nicolás Moscardini el domingo. Los pilotos de Río Cuarto también fueron de la partida, Eugenio Provens fue 6° y 7°, en tanto Facundo Marques se ubicó 11° y 12° respectivamente.