05/07/2017 00:19 hs
Octavos

Derrota de Godoy Cruz y victoria de River

- 05/07/2017 00:19 hs

El Tomba no pudo de local con Gremio y perdió 1 a 0. En Paraguay, River obtuvo una buena victoria por 2 a 0 ante Guaraní.

Godoy Cruz 0 - 1 Gremio (BRA)

El equipo brasileño abrió el marcador antes del primer minuto de juego gracias al tanto de Ramiro y así mantuvo el resultado por el resto del encuentro obligando al equipo de Lucas Bernardi a resultar victorioso en el Arena do Gremio por al menos dos goles para pasar sin problemas a la próxima ronda. El partido de vuelta se va a disputar el próximo 9 de agosto.

Guaraní (PAR) 0 - 2 River Plate

Distinta fue la suerte del Millonario que logró una victoria que lo deja tranquilo para el partido de vuelta. Ignacio Scocco tuvo su debut soñado en el equipo ya que convirtió el primer gol del encuentro a los 36 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Marcelo Larrondo puso cifras definitivas al encuentro a los 42 minutos.

El equipo de Gallardo consiguió una ventaja importante de cara al partido de vuelta en El Monumental que se disputará el próximo 8 de agosto.