09/04/2017 08:01 hs
FEDERAL C

Empataron 1 a 1 Banda Norte y Toro de Moldes

- 09/04/2017 08:01 hs

Con un golazo de cerca de 40 metros  de Sebastián Nuñez a los 36 minutos  del primer tiempo , Toro se puso en ventaja en el parque Sarmiento mientras que Damián Alaniz empató para  Banda Norte a los 10 del complemento . La igualdad se concretó   en el partido de ida de cuartos de final .

La puerta de la definición quedó abierta para la vuelta entre Banda Norte y Toro de Moldes tras el empate 1 a 1 en el encuentro de ida.

Ahora la serie se va a definir el próximo fin de semana en Moldes.

La fría y húmeda tarde no impidió una gran definición , digna de un cuadro, de Sebastián Nuñez para poner el 1 a o parcial para toro de moldes en un primer tiempo muy luchado donde prácticamente  no hubo  diferencias.

En el complemento , el local salió  a buscar y marcó una leve diferencia de ambición y lo pudo traducir con el empate de Damián Alaniz , a los 10 minutos.

En el resto del encuentro , el verde estuvo mas cerca pero terminó cosechando un empate con sabor agridulce.