04/03/2018 20:13 hs

Herlitzka ganó y está a un paso de la clasificación

- 04/03/2018 20:13 hs

El equipo de Las Vertientes goleó a Unión Social de Alto Alegre y está muy cerca de la clasificación a la siguiente fase del Torneo Provincial que organiza la Unión de Ligas de la Región Centro. Núñez en dos oportunidades, Duco y Morardo los goleadores del partido en la victoria por 4 a 0.

El encuentro tuvo como dominante de principio a fin al equipo de Vladimir Vera. Se mantuvo en empate hasta los 26 minutos de la primera mitad cuando Cristian Núñez marcó el primero de sus dos goles. Cuatro minutos antes de finalizar la etapa, Alexis Gigli fue expulsado y complicó definitivamente al visitante.

Herlitzka salió en la segunda mitad a liquidar el encuentro. Valentín Duco, que ingresó en lugar de Federico Giuliano, anotó el segundo a los dos minutos del complemento. Diez minutos más tarde Nicolás Morardo estiró la ventaja y a los 27 minutos Núñez le puso cifras definitivas al encuentro.

El encuentro fue suspendido a los 30 minutos del complemento por una agresión por parte de los jugadores de Unión Social a los miembros de la terna arbitral, especialmente al asistente Facundo Trivellini.

El conjunto de Las Vertientes llegó a las once unidades en la tabla de posiciones, seguido por Talleres de Córdoba con ocho. Con un empate o victoria ante Villa Azalais en la próxima fecha, Herlitzka clasificará a las semifinales del Torneo Provincial.

Formaciones:

Herlitzka (Las Vertientes): Rodrigo Contreras; Cristian Mónaco, Gabriel Terraneo (Julián Mores), Joaquín Loser, Romario López; Nicolás Morardo, Federico Giuliano (Valentín Duco), Diego Britos, Joaquín Tanussi; Martin Mercau y Cristian Núñez. DT: Vladimir Vera.

Unión Social (Alto Alegre): Rubén Suárez; Cristian Ramallo, Diego Molina, Matías Bracamonte, Alexis Gigli; Manuel Cuello, Federico Godoy, Agustín Fernández; Natanael Casale; Facundo Reinoso (Rodrigo Cardarelli), Guillermo Heredia. DT: Darío Rubiano.

Incidencias: Expulsado Alexis Gigli 41’ PT (U.S.)

Árbitro: Federico Cejas (Córdoba)