17/12/2017 19:52 hs
PRIMERA A

Empate en una final con varios goles

- 17/12/2017 19:52 hs

Estudiantes y Alberdi igualaron 3 a 3 en una muy atractiva final de ida  por el título anual de Primera A. Montejano, García y Torres marcaron para el Celeste . Dutto (2) y Azcurra convirtieron para el Mercedario. El miércoles se jugará la vuelta en "El Trampero"  de barrio Alberdi.

Un primer tiempo parejo con una ráfaga de Alberdi a partir de los 33 minutos y dos goles mediante Dutto y Azcurra que desequilibraron considerablemente a Estudiantes.

En el complemento, el Celeste descontó con gol de Montejano  y cuando intentó acomodarse,   Sesma cometió un severo error defensivo que implicó un penal para la visita que el goleador Dutto cambió por gol.

Estudiantes sintió un nuevo impacto pero continuó a pesar de todo y volvió a acercar el marcador con una conquista del lateral Marín García.

Alberdi buscó el repliegue como método para mantener la ventaja y le salió mal , cometió un penal y Franco Torres puso el 3 a 3 en tiempo de descuento , marcador que deja abierta la puerta para una entretenida segunda final.

Estudiantes 3
: Joaquín Bigo; Nicolás Fenoglio ( Lamba) , Facundo Rojas ( Montejano) , Emanuel Sesma y Martín García; Álvaro Cuello, Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera y Juan Ignacio Mattea( Rigo); Andrés Aimar y Franco Torres. DT: Marcelo Vázquez.

Centro Cultural Alberdi 3 : Luciano Cometto; Emilio Muñoz, Gastón Rodríguez, Mariano Passero y  Facundo Lazarte; Nicolás Rodríguez, Víctor Mayero, Guillermo Puñet y Luciano Ambroggio ( Urquiza) ; Matías Dutto( Gregotti)  y Diego Azcurra ( Pedra) . DT: Walter Argüello.

Goles: 33 Pt Matías Dutto ( CCA), 40 Pt Diego Azcurra( CCA). 1 St Matías Montejano (AAE), 13 St Matías Dutto de penal (CCA), 20 St Martín García ( AAE) y 47 St  Franco Torres de penal ( AAE).

Árbitro: Sebastián Bustos.

Cancha: Antonio Candini”