¡Mira cómo brillo!
Edición del 26 / 04 / 2024
                   
01/12/2017 08:44 hs

Capacitarán a gastronómicos sobre manipulación de alimentos celiacos

Río Cuarto - 01/12/2017 08:44 hs
COMPARTIR EN:                                

Es en el marco de la modificación de la ordenanza aprobada recientemente por el Concejo Deliberante. La capacitación será el lunes.

Ricardo Meirotti
La Municipalidad capacitará a gastronómicos sobre celiaquía en el marco de la modificación de la ordenanza que realizó el Concejo Deliberante. Es el proyecto de ordenanza que determina la creación del Programa Integral de Difusión y Apoyo a Pacientes Celíacos.

El concejal Ricardo Meirotti dijo que si bien había una obligación de tener una cocina alternativa de producción de alimentos celiacos, veían que esto no se cumplía. “El intendente Llamosas llamó a reunión al gremio de Hoteleros y Gastronómicos y junto con la área bromatología nos ayudaron a armar la ordenanza”, explicó.

Indicó que el objetivo es capacitar a los mozos y dueños de los locales gastronómicos para evitar la contaminación cruzada, estará destinada a los que manipulen estos tipos de alimentos.

Por último aseguró que a partir de esto tendrán quienes adherirán  a la ordenanza y los locales que ofrezcan productos para celiacos serán publicitados por el área Turismo de la Municipalidad.
 
La capacitación se realizará el próximo lunes a las 15, en la sede de la Asociación Hotelera Gastronómica, ubicada en Vélez Sarsfield 780.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal