¡Mira cómo brillo!
Edición del 26 / 04 / 2024
                   
21/11/2017 18:27 hs

Este jueves se realizará una jornada de promoción y degustación de carne ovina

Río Cuarto - 21/11/2017 18:27 hs
COMPARTIR EN:                                

Es convocada por un equipo de docentes de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC y la Cooperativa Agropecuaria de Productores y Artesanos de Río Cuarto.

Ricardo Carrera
Este jueves 23 se realizará una jornada de promoción y degustación de carne ovina. Será a las 21 en el salón del Centro Empresario.

La iniciativa es convocada por un grupo de docentes de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional y la Cooperativa Agropecuaria de Productores y Artesanos de Río Cuarto.

Ricardo Carrera, uno de los impulsores, dijo que les interesa la crianza del ganado ovino y su incorporación a la dieta en la mesa de cada argentino.

Comentó que sólo se suele consumir en épocas festivas u ocasiones excepcionales porque la gente está acostumbrada a la carne vacuna.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal