06/02/2016 23:46 hs
GOLES

San Lorenzo igualó ante Patronato en el comienzo del ciclo de Pablo Guede

Argentina - 06/02/2016 23:46 hs

Fue 2-2, tras estar dos veces en desventaja; Romagnoli, de tiro libre, y Ortigoza, de penal, hicieron los goles; el miércoles, ante Boca, disputará la Supercopa en Córdoba.

San Lorenzo, en el debut oficial de Pablo Guede como entrenador, empató 2-2 en Paraná ante Patronato, que volvió a la máxima categoría luego de 38 años. El Ciclón, que mostró algunos puntos flojos, estuvo dos veces en desventaja en el marcador.

Fernando Telechea, a los 11 minutos, puso en ventaja a los locales yo Leandro Romagnoli, a los 45, marcó el empate con un gran remate de tiro libre. En el comienzo del segundo período, a los dos minutos, Fernando De la Fuente volvió a adelantar a Patronato y Néstor Ortigoza, de penal (una infracción bien sancionada contra Cerutti), a los 20, anotó la igualdad definitiva.

En San Lorenzo debutaron los refuerzos Cerutti, el colombiano Francos y entró Belluschi. El Ciclón jugará el miércoles en Córdoba ante Boca la final de la Supercopa Argentina.

El 1-0 de Telechea

El golazo de Romagnoli para el 1-1