Edición del 05 / 05 / 2024

17/12/2016 23:54 hs

¡Estudiantes campeón!

Río Cuarto - 17/12/2016 23:54 hs

El león, luego de un duro partido, empató 0 a 0 contra Independiente Chivilcoy. En la final de ida, ganó 2 a 1, como visitante. Con este empate, se consagró campeón del Torneo Federal B y ascendió al Federal A.

Estudiantes logró el objetivo de ascender al Federal A luego de vencer en la llave final a Independiente Chivilcoy. En la ida el celeste se impuso por 2 a 1 y fue determinante ya que en la vuelta en el Ciudad de Río Cuarto y en un partido muy flojo igualaron sin goles.

Fue un partido de mucha nerviosismo y con muy pocas llegadas de real peligro frente a los arcos. En el primer tiempo prácticamente sin remates al arco. Sobre el final Estudiantes contó con un remate de Sepúlveda y un tiro libre de Aimar el resto fue toda fricción en el sector medio.

En el segundo tiempo el partido no cambió demasiado. sólo que con el correr de los minutos Independiente dejó espacios que Estudiantes estuvo cerca de aprovechar con Reynoso, y en dos oportunidades Cardinali estuvo cerca de romper la paridad.

En los últimos instantes Independiente contó con una clara situación pero el remate se fue desviado llevando tranquilidad a todo el estadio.

Llegó el final y el festejo que fue una gran descarga para muchos que veían como se hizo realidad ese sueño tan postergado. Ahora Estudiantes regresa al Federal A, objetivo cumplido y el festejo de un grupo de jugadores que vienen peleando desde hace mucho por conseguir el ascenso.