Pulpos: conocé más de ellos
Edición del 04 / 05 / 2024
                   
13/12/2016 10:16 hs

Carrera de Pastelero Profesional

Río Cuarto - 13/12/2016 10:16 hs
COMPARTIR EN:                                

Escuela Gastronómica Patagónica tiene abierta las inscripciones para el curso de pastelero profesional para el 2017. Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración –clásicos y modernos- de la repostería y de la panadería internacional.

Pastelero Profesional
Duración: 1 año
Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración –clásicos y modernos- de la repostería y de la panadería internacional. Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
También podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores, que, amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias. Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles, restaurantes y casas de té, así como en confiterías y servicios como proveedor.
Las clases se dictan una vez por semana en jornadas de 5 horas.
Los horarios y días para cursado son convenido con el alumno.
Modalidad de estudio 70% Práctico y 30% Teórico
Requisitos: Fotocopia del DNI, dos fotos 4 x 4 y una constancia del grupo sanguíneo.
Informate en Colón 226 - Tel: 0358-4624378

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal