Edición del 30 / 04 / 2024

20/11/2016 23:29 hs

Estudiantes con fútbol y carácter avanzó a semifinales

- 20/11/2016 23:29 hs

El celeste dejó en el camino a Güemes al ganar el segundo partido por 4 a 1 y dio vuelta la serie, ahora se medirá ante Tiro Federal de Morteros.

Estudiantes logró avanzar a las semifinales al superar la llave ante Güemes de Santiago y ahora su próximo rival será Tiro Federal de Morteros.

El celeste debía ganar al menos por un gol para llevar la serie a penales ya que había perdido por 2 a 1 en el primer partido. La tarde no comenzó para nada bien. Güemes en el primer ataque logra vencer a Peralta a través de un remate de Rinaudo. Estudiantes salió con todo a buscar el empate y lo consiguió rápidamente gracias al remate de Zbrun. Algo de tranquilidad, al menos sabía que los penales estaban a sólo un gol. Otro golpe que tuvo el encuentro fue la expulsión del defensor de Güemes, Elias Martínez quien cometió una dura infracción y vio la roja del árbitro del encuentro.

Sobre el final de la primera mitad, Zbrun salvó con un gran cierre el segundo de la visita luego que el cabezazo diera en el palo. En la jugada posterior, Reynoso desvía al gol el remate defectuoso de Cabrera y ahora la serie estaba en los penales. Gol tranquilizador para ir a los vestuarios.

En el inicio del complemento Estudiantes lo siguió buscando con Beraldi como bandera futbolística. El tercero llegó de pelota parada, centro de Beraldi cabezazo de Sesma. En los minutos finales el visitante se fue sin argumentos pero con mucha gente en ofensiva para buscar los penales -necesitaba un gol- y dejaba muchos espacios que Estudiantes no podía aprovechar hasta que Bardín y Sepulveda armaron la jugada del cuarto gol, que llegó con la definición de Giuliano Bardín y la serie quedaba definitivamente sentenciada.

El domingo el primer partido será en Morteros para definir en Río Cuarto.