Edición del 28 / 04 / 2024

12/11/2016 09:00 hs

Estudiantes ganó y se quedó con el primer puesto

- 12/11/2016 09:00 hs

El celeste venció a Las Palmas por 2 a 0 y se aseguró el primer lugar. Los goles fueron anotados por Cardinalli y Minich de penal. Ahora espera rival, definirá de local el primer play off

Estudiante se aseguró el primer lugar del grupo al vencer en la última fecha a Las Palmas por 2 a 0 con goles de Cardinalli y Minich de penal. Ahora deberá jugar el primer partido de visitante y la definición será de local en la primera etapa de play off.

Tanto Estudiantes como Las Palmas dispusieron de equipos alternativos dándole la posibilidad de sumar minutos a aquellos jugadores que no jugaron tanto en el resto de los encuentros.

En Estudiantes Jonathan Tessa ocupó el arco por la expulsión de Peralta y tuvo un buen rendimiento, si bien no lo exigieron demasiado se mostró seguro cuando intervino. Peralta recibió 2 fechas de suspensión por lo que se pierde el primer partido de play off. Otro punto para destacar en el regreso después de mucho tiempo de Gonzalo Maffini y lo hizo en un buen nivel. Otro jugador que va sumando minutos luego de una lesión es Maximiliano Gómez, quien ingresó en el segundo tiempo.

Ya pasó la primera rueda, los objetivos se cumplieron, la clasificación y terminar como primero ahora llega la parte más complicada en donde Estudiantes no logra superar en las últimas temporadas para cumplir el objetivo mayor que es el ascenso.

Juventud se despidió con una derrota en Leones
Juventud Unida de Río Cuarto cerró su primera participación en el Federal B con la tranquilidad de haber sostenido la categoría y en su último partido de la temporada cayó ante Sarmiento en Leones por 1 a 0. El gol lo convirtió Guillermo García Barros de penal a los 25' del segundo tiempo. Sarmiento finalizó un buen torneo, ocupó el tercer lugar de la tabla detrás de Estudiantes y Tiro Federal.