Edición del 05 / 05 / 2024

10/10/2016 10:48 hs

Estudiantes tiñó de celeste el festejo del clásico

- 10/10/2016 10:48 hs

Con dos goles de Juan Palandri el equipo de Vázquez logró festejar en el 9 de Julio ante Atenas con el triunfo por 2 a 1, el empate lo había conseguido Nicolás Gatto.

Estudiantes gracias a la contundencia de Juan Palandri logró festejar ante Atenas y como visitante, el celeste se impuso por 2 a 1 y ahora es uno de los punteros de la zona.

"Los clásicos se ganan" vieja frase y que utilizó el goleador del partido para explicar tal vez que no fue la mejor versión en el juego de Estudiantes. El celeste pegó a los 3' del partido en un envió que llegó desde la derecha ejecutado por Beraldi y Paladri con el pie en el corazón del área logra anotar el primero. Atenas tuvo un par de opoprtunidades a través de Gatto pero se fue al entretiempo en desventaja.

En el inicio del complemento Quiroga ganó por derecha, metió un gran enganche y le sirvió el gol a Gatto que en esta no falló y consiguió la igualdad. Luego del empate fue Atenas el que se mostraba mejor y salió a buscar el triunfo, pero Estudiantes una vez más iba a pegar de pelota parada y con Juan Palandri. Llegó el centro de Cabrera y en esta oportunidad el defensor de Estudiantes le ganó muy bien la posición a Becerra y con un tremendo cabezazo anotó el segundo. En los minuto finales Estudiantes se acomodó mejor y no sufrió ante los intentos de Atenas.

Con este resultado Estudiantes retomá la punta de la zona, junto con Racing, y Atenas deberá seguir pensando en sacar puntos para alejarse de la zona de abajo.