Edición del 06 / 05 / 2024

27/08/2016 12:00 hs

Banda Norte y Central se impusieron en el primer partido de semifinales

- 27/08/2016 12:00 hs

Tanto el conjunto de Banda Norte como el de Central Argentino fueron locales y pudieron quedarse con el primer punto de las serie de semifinales ante Estudiantes y Sporting respectivamente

Comenzaron a disputarse las semifinales de la Asociación en donde los locales puedieron quedarse con el primer punto de la serie. Banda Norte se impuso con comodidad en el clásico a Estudiantes, mientras que Central Argentino venció de manera ajustada a Sporting de Sampacho.

Banda Norte superó por 93 a 61 a Estudiantes y el resultado marca la contundencia en la superioridad del verde en el partido, sobre todo en la segunda mitad. El verde tendrá una baja sensible en lo que resta del torneo ya que Santiago Arese, como estaba previsto, se sumará a la pretemporada de Estudiantes de Olavarría.

En el otro encuentro, el suspenso del marcador duró hasta el final. El resultado fue favorable a Central Argentino por 74 a 72 sobre Sporting de Sampacho. Fundamental el golea de Pablo Marrero para el conjunto de Río Cuarto con 22 puntos.

Las semifinales están pautadas al mejor de tres juegos. El segundo punto se disputará el próximo martes en cancha de Estudiantes y el jueves Sporting recibe a Central.