En mi hogar
Edición del 28 / 04 / 2024

17/07/2016 08:41 hs

Los Jaguares lograron un triunfo frente a Lions en la última fecha de la temporada

- 17/07/2016 08:41 hs

La franquicia argentina superaron a los sudafricanos en la cancha de Vélez por 34 a 22 y de esta manera cerraron la participación con una alegría

Jaguares, la franquicia argentina para el Súper Rugby, cerró con una alegría su primera temporada de participación en ese torneo al imponerse por 34-22 ante Lions de Sudáfrica, en el Estadio José Amalfitani.

Sin el capitán y hooker Agustín Creevy ni el tercera línea Pablo Matera, dos piezas fundamentales en la estructura del equipo, Jaguares logró revertir un partido que parecía adverso en el primer capítulo y logró su cuarto triunfo en el certamen ante un equipo sudafricano que preservó a sus principales hombres para los playoffs, donde enfrentará a Crusaders de Nueva Zelanda.

Al cabo del primer tiempo, el conjunto argentino perdía por 15-12, pero en el segundo período completó la reacción pese a que en su comienzo sufrió el segundo try en el partido de Anthonie Volmink.

Sin embargo, un try de Facundo Isa redujo la distancia a cinco puntos y luego, a los 16 minutos, Jaguares pasó al frente por primera vez en el cotejo gracias a un try penal que convirtió Sánchez.

Un penal del propio apertura tucumano estiró la ventaja a 22-17 en favor del elenco argentno, que terminó por alejarse en el marcador y sellar la victoria con un try de Matías Alemanno a los 25