Edición del 07 / 05 / 2024

23/06/2016 17:38 hs

González logró finalizar la competencia

Argentina - 23/06/2016 17:38 hs

El riocuartense quedó se reenganchó luego de la rotura del cuadri en la tercera etapa. El vencedor en 4x2 fue el cordobés Jeremías Ferioli

Jeremías Gonzalez Ferioli que ya tiene en su haber un podio Dakariano, logró salir vencedor en la categoría de cuadriciclos de tracción simple al vencer a Giuliano Giordana en un duelo único. El cordobés terminó con un tiempo final de 20h57m58 a 3m01 de Giordana. Gustavo Gallego se quedó con el tercer puesto.

“Fue una buena carrera, empezamos bien, luego estuve un poco por atrás en el segundo día pero recuperamos el tercero y en estas últimas dos etapas pudimos correr más tranquilos sin cometer errores” analizó Jeremías Gonzalez Ferioli al llegar al centro de La Rioja, donde se llevo a cabo la rampa de llegada.

Ferioli se apoderó de tres de las cinco etapas del Desafío Ruta 40 y con una gran regularidad en su andar, no cometió errores y gritó campeón por primera vez dentro del DR40. En el segundo puesto terminó Giuliano Gordana a sólo 3m01.

Por su parte Gustavo Gallego hizo una gran carrera durante los cinco días, que le permitieron cerrar en el tercer lugar del podio de la general, y de esta forma adueñarse del Dakar Challenge, en su primera presentación en el DR40.

Gastón González
El riocuartense tuvo una competencia con puntos muy altos y otros con inconvenientes. Ganó dos etapas la segunda y la cuarta. En la primera fue penalizado, en la tercera se produjo la rotura del cuadri que lo obligo a reengancharse y en la quinta terminó retrasado ya sin posibilidades. González se prepara para el Dakar 2017.