Drama invernal
Edición del 07 / 05 / 2024

28/05/2016 01:29 hs

En el triunfo ante Honduras, un dolorido Lionel Messi se llevó todas las miradas

Argentina - 28/05/2016 01:29 hs

El seleccionado no convenció con su juego; superó al equipo centroamericano, pero sin demasiado brillo; Lionel salió lesionado en el segundo tiempo y hay preocupación

El seleccionado argentino venció 1-0 a Honduras en el último amistoso previo a la Copa América Centenario, que generó preocupación porque Lionel Messi sufrió un fuerte golpe en la espalda y tuvo que ser reemplazado.

Gonzalo Higuaín (30 minutos) anotó el tanto del triunfo en una destacada jugada individual: el delantero del Napoli recibió de espaldas un pase de Marcos Rojo en la puerta del área, giró ante su marca y luego definió por encima de la salida del arquero Donis Escober.

Más allá del triunfo, la preocupación del seleccionado argentino se centró en Messi. El capitán y estrella de la "albiceleste" sufrió un golpe en la parte baja de la espalda cuando iban 58 minutos.

Tras un saque de esquina, en un choque accidental con un rival, el crack del Barcelona quedó tendido en el suelo. Fue atendido por los médicos del seleccionado y, como no pudo seguir jugando, fue reemplazado por Ever Banega.