Edición del 28 / 04 / 2024

14/05/2016 23:05 hs

Godoy Cruz y San Lorenzo ganaron y siguen cabeza a cabeza

Argentina - 14/05/2016 23:05 hs

Tanto el Tomba como el Ciclón no alfojan en la lucha por quedarse con el primer puesto y ser finalista del torneo. Llegan a la última fecha con los mismos puntos pero Godoy Cruz tiene mejor diferencia de gol

Godoy Cruz sufrió hasta el último minuto, pero consiguió el necesario triunfo por 1-0 ante Belgrano para asegurarse el primer lugar, que comparte con San Lorenzo -que hoy derrotó en Santa Fe a Colón-, y llegar a la última fecha dependiendo de sí mismo para adjudicarse el Grupo 1 del torneo y sacar pasaje a la final del certamen.

Los dirigidos por Sebastián Méndez debían ganar para asegurarse seguir en la cima y con la ventaja que le da su mejor diferencia de gol con relación a San Lorenzo, y lo consiguieron, aunque sufrieron hasta el final.

Guillermo Pol Fernández, cuando se juagaba el segundo minuto agregado del primer tiempo, con un gran tiro libre, le dio la victoria al local, que en la última fecha visitará a San Martín, en San Juan.

Un triunfo en el clásico cuyano de la última fecha le permitirá a Godoy Cruz enfrentar a Lanús en busca el título, ya que tiene una diferencia de gol muy superior a la de San Lorenzo, que recibirá a Banfield. El equipo mendocino tiene 27 goles a favor y solo 12 en contra (+15), mientras que el Ciclón cuenta con 21 tantos a favor y 15 en contra (+6).Pol Fernández festeja tras su golazo de tiro libre.

San Lorenzo logró su séptima victoria consecutiva
Derrotó 2-0 a Colón como visitante y llega a la última fecha con chances, pero sigue sin depender de sí mismo; recibirá a Banfield y necesita que el Tomba no gane en San Juan ante San Martín