Edición del 29 / 04 / 2024

08/05/2016 22:53 hs

Estudiantes sufrió pero clasificó

Río Cuarto - 08/05/2016 22:53 hs

El celeste tuvo que trabajar muchísimo para superar a Peñarol de Chimbas. Estaba perdiendo y lo dio vuelta en los últimos minutos. Aimar erró un penal. Se viene Huracán Las Heras

Estudiantes sufrió mucho más de lo pensado para superar la serie ante Peñarol de Chimbas. El celeste se impuso 2 a 1 y ahora espera por Huracán Las Heras en los cuartos de final.

El partido estaba par que Estudiantes por superioridad y por situaciones se ponga en ventaja, pero no pudo definir las ocaciones que generó y sobre el final del primer tiempo, Peñarol logró en una jugada aislada lo que no pudo el equipo de Vásquez, abrió el marcado a través del remate de Ocampo.

En el complemento Estudiantes con un penal a su favor. El árbitro Maximiliano López sancionó la pena máxima en una supuesta infracción a Jeremías Flordelmundo pero Biasotti le contuvo el remate a Aimar y Peñarol seguía arriba.

Justo cuando los nervios comenzaban a ganar el Ciudad de Río Cuarto no sólo dentro del terreno sino también en las tribunas apareció Jorge Ortega para darle el empate al celeste y algo de tranquilidad. La tranquilidad absoluta llegó con la definición de Comba quien aprovechó un centro desde la izquierda y acomodó el remate contra el primer palo para poner el segundo y darle la clasificación a Estudiantes.