Edición del 05 / 05 / 2024

29/04/2016 22:11 hs

Estudiantes no pudo con Newell's y pierde terreno en la lucha por la punta

Argentina - 29/04/2016 22:11 hs

El Pincha igulaló sin abrir el marcador como local ante el conjunto rosarino y no logró acercarse a Lanús en lo más alto de la zona 2.

Estudiantes empató sin goles con Newell's el partido que jugaron hoy en el estadio Ciudad de La Plata, por la fecha 13 del torneo de Primera División, y prácticamente se despidió de la lucha por el campeonato.

Por la decimotercera fecha, en el escenario platense, no abundaron las situaciones de peligro, aunque sobre el final el local podría haberlo ganado y terminó lamentando no haber logrado quebrar el cero.

Empate entre Aldosivo y Unión
En Mar del Plata, Aldosivi y Unión de Santa Fe igualaron 1 a 1. Sebastián Penco, a los 14 minutos de la etapa inicial, abrió la cuenta para el local; e igualó el paraguayo Julio César Rodríguez, a los 33 minutos del complemento.

Dentro de un inicio parejo llegó primero Unión, a los 10 minutos, tras una buena habilitación de Nelson Acevedo a Martín Rolle, que remató apenas desviado. Reaccionó rápido Aldosivi, a los 14 minutos, con un centro desde la derecha de Neri Bandiera y el cabezazo al gol de Sebastián Penco.