Edición del 11 / 05 / 2024

10/04/2016 23:39 hs

Atenas ganó pero se quedó con gusta a poco

Río Cuarto - 10/04/2016 23:39 hs

El albo estaba tranquilo con un la diferencia de dos goles pero sobre el final llegó el descuento de Defensores de Boca y terminó ganando por la mínima. La revancha será en San Juan

Atenas logró ganar el partido de ida como local, pero la alegría no fue completa ya que estaba ganando por 2 a 0 pero sobre el final llegó el descuento de Defensores de Boca de Los Berros y el albo sólo sacó una mínima diferencia y la revancha será en San Juan.

La apertura del marcador la anotó Guillermo Tambussi, luego en el primer tiempo, Juan Reynoso marró un penal. En el complemento el albo aumentó a través de Matías Leichner, quien luego se fue expulsado. El partido se terminaba y casi sin proponerselo el visitante recuperó una pelota en su terreno y aprovechó las ventajas que dieron los jugadores de Atenas y Federico Salinas definió muy bien ante la salida de Testa.

Atenas mereció ir a la revancha con una mayor diferencia pero quedó demostrado que en estas instancias una distracción te puede costar caro.

Ambos jugadores finalizaron con 10 jugadores por las expulsiones de Matías Leichner y Pablo Cabrera en la visita.