Edición del 12 / 05 / 2024

10/04/2016 19:24 hs

Juventud ganó como local y definirá en Pergamino

Río Cuarto - 10/04/2016 19:24 hs

La Juve de Río Cuarto consiguió una buena victoria en el choque de ida ante Argentino por 2 a 0. Gigena en el primer tiempo y sobre el final del encuentro Rucci marcaron los goles

La serie de cuartos de final del Federal C comenzó de buena manera para Juventud Unida de Río Cuarto ya que consiguió el objetivo se imponerse como local y además logró sacar una interesante diferencia al ganar por 2 a 0 sobre Argentino de Pergamino

En el primer tiempo apareció Germán Gigena para abrir el marcador, luego Moggio en un par de intervenciones interesantes lo sustuvo. En el complemento la Juve generó mucho pero encontró buenas respuestas en el arquero visitante hasta que ya sobre el final del encuentro Nicolás Rucci anotó el segundo para poner justicia en la diferencia por cómo fue el desarrollo del complemento.

La revancha se disputará el próximo fin de semana en Pergamino, en donde quedará ya definido un semifinalista del Federal C.