10/04/2016 19:00 hs
Posiciones

Estudiantes volvió al triunfo con un goleada ante Jorge Newbery

Río Cuarto - 10/04/2016 19:00 hs

El celeste logró superar a el conjunto de Villa Mercedes como local por 4 a 1 y ya piensa en los play off. Colazo, en dos oportunidades, Comba y Sánchez fueron los goleadores del local.  Alvarez descontó para la visita

Estudiantes necesitaba volver al triunfo y más como local. El celeste cumplió con el objetivo y se impuso por 4 a 1 a Jorge Newbery de Villa Mercedes y ya piensa en los play off del Federal B. En el primer tiempo Estudiantes fue contundente, aprovechó su momento y en menos de 10' anotó tres goles para comenzar a sentenciar la historia de manera prematura. Colazo abrió la cuenta, Comba aumentó y Colazo volvió a aumentar.

En el segundo tiempo Estudiantes perdió cedió terreno y pelota y Jorge Newbery se animó, avisó con envíos de balones detenidos. El celeste falló en el último pase y no lograba generar peligro a pesar que el partido se ofrecía para liquidarlo.

Newbery contó con un par de situaciones claras pero primero Peralta y luego la impericia para definir no permitían que llegue al descuento. Recién a los 30' el ingresado Alvarez aprovechó un erro de Palandri y definió cruzado. Entusiasmado por el descuento el visitante se fue a buscar el segundo y lo tuvo pero en una doble reacción brillante Peralta lo evitó y luego Coria condujo un contragolpe que finalizó en el gol de Sáchez para sellar el triunfo por 4 a 1.

En la próximo fecha Estudiantes será visitante de San Martín de Mendoza.

Empate en Mendoza
En el otro encuentro de la zona 8, Huracán Las Heras y San Martín igualaron 0 a 0. La igualdad le sirve más al globo que mantiene la diferencia con el chacarero.