Edición del 11 / 05 / 2024

10/04/2016 18:58 hs

Rossi se reencontró con el triunfo en Rosario

Argentina - 10/04/2016 18:58 hs

Matías Rossi volvió a ganar y a bordo del Toyota Corolla cruzó ganador la meta en Rosario, tras soportar los embates de Agustín Canapino. Ignacio Julián finalizó en el puesto 17.

En el trazado más corto del calendario se llevó a cabo este mediodía la segunda final del año del Súper TC2000 y el bonaerense Matías Rossi fue el ganador en el Autódromo Municipal Juan Manuel Fangio de Rosario, tras aguantar los reiterados ataques de Agustín Canapino.

A pesar de haber liderado las 39 vueltas que tuvo la competencia, el piloto del Toyota Team Argentina no la tuvo fácil y siempre fue presionado por Agustín Canapino, quien lo busco por todos lados en un circuito donde es muy difícil superar. También fue preciso en el manejo de los tiempos, sobre todo en los relanzamientos que la prueba tuvo, ante varias neutralizaciones con el ingreso del auto de seguridad.

Rossi, quien logró su segunda victoria en Rosario, llegó a su vigésimo sexto triunfo en la categoría y no ganaba desde los "200 Kilómetros" del año pasado en La Pampa, donde ganó junto a Gabriel Ponce de León.

En segundo lugar, y tras no poder superar al oriundo de Del Viso, quedó el piloto arrecifeño de Chevrolet, mientras que Matías Milla logró su primer podio en la divisional y cerró un fin de semana fantástico al mando de su Toyota Corolla.

Leonel Pernía nunca tuvo auto para pelear por la victoria y debió conformarse con la cuarta posición, siendo el mejor de Renault. La quinta ubicación le correspondió aMariano Werner, el mejor usuario de Peugeot.

La temporada 2016 continuara el 8 de mayo en el Autódromo Jorge Ángel Pena de San Martin, Mendoza.