Edición del 02 / 05 / 2024

07/04/2016 11:02 hs

Central y Palmeiras repartieron puntos en una noche vibrante

Argentina - 07/04/2016 11:02 hs

El equipo de Coudet estuvo dos veces abajo en el marcador pero lo dio vuelta, y a última hora Palmeiras lo igualó.

Central mantiene viva la ilusión copera. Tras las primeras presentaciones en la Libertadores sin sumar de a tres, el Canalla se repuso con dos victorias consecutivas ante River de Uruguay y se acomodó en la tabla de posiciones con siete puntos. Por eso esta noche sehabía jurado regalarse una victoria para ya sellar el pase de ronda hacia los octavos de final. No pudo ser. En un partidazo, apenas si empató 3 a 3 con Palmeiras, en Arroyito.

El marcador lo abrió la visita apenas comenzado el encuentro. Iban cinco minutos cuando Gabriel Jesús puso el 1-0 aprovechando un descuido local. Pero el local, lejos de quedarse tranquilo, comenzó a atacar por todos los frentes, y fue así que tras una falta Donatti anotó la igualdad de tiro libre. Los corazones volvían a latir al ritmo de la felicidad, aunque poco duró: antes del cierre de la primera mitad, otra vez Grabriel Jesús se anotó en la chapa.

En el segundo tiempo los de Coudet tenían un solo objetivo en mente: igualar el encuentro lo antes posible para después ganarlo. Así fue, a los cinco Cervi puso el 2-2 con una definición exquisita, y quince minutos más tarde Marco Ruben, de penal, puso el 3 a 2. Era festejo Canalla, pero Lucas Barrios arruinó la fiesta y puso el 3 a 3 final.