05/04/2016 18:01 hs
Mirá los goles

Con los goles de Suárez Barcelona se lo dio vuelta al Atlético de Madrid

Internacionales - 05/04/2016 18:01 hs

El conjunto catalán perdía por el gol del Niño Torres, quien después se fue expulsado, pero el equipo del Cholo no lo pudo aguantar y el Pistolero anotó los dos goles para el triunfo por 2 a 1

Jugó casi 60 minutos con un jugador más. Tal vez sea por eso que en Barcelona se quedaron con la sensación de que la diferencia podría haber sido mayor. La victoria por 2 a 1 ante Atlético Madrid, con el sello de Luis Suárez, dejó al equipo de Messi más cerca de pasar a las semifinales de la Champions League.

El gol del equipo de Simeone lo marcó el Niño Torres, quien luego, a los 35 minutos del primer tiempo, recibió su segunda amarilla. Ese fue el punto de inflexión del partido. Tras la expulsión, Barcelona monopolizó la pelota y Atlético Madrid se dedicó a defender.

Los goles de los catalanes llegaron en el segundo tiempo, gracias a la potencia de Luis Suárez, que cuando su equipo fallaba y fallaba, apareció con la precisión justa para dar vuelta el partido.

El Bayer, por la mínima
En el otro partido del día, Vidal le dio la victoria al Bayern Munich 1-0 como local sobre el Benfica con un cabezazo de pique al suelo a los dos minutos.