Edición del 28 / 04 / 2024

18/03/2016 09:54 hs

​Central, a un paso de los octavos tras ganar en el Centenario

Argentina - 18/03/2016 09:54 hs

Lo dio vuelta con goles de Donatti, Aguirre y Cervi, para ganarle 3 a 1 a River de Uruguay

Rosario Central dio un paso fundamental hacia su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, gracias a una enorme victoria sobre River Plate, de Uruguay, en el Centenario de Montevideo por 3 a 1, después de estar en desventaja.

El elenco uruguyao abrió el marcador a los 11 minutos a través de Michael Santos, pero rápidamente Alejandro Donatti igualó las acciones.
En el complemento, Jonas Aguirre a los 5 minutos y Franco Cervi cuando se jugaba el tiempo de descuento, redondearon el triunfo del Canalla, que ya había goleado a este rival en Arroyito.

Con la victoria, Central llega a los 7 puntos en el Grupo 2, donde Nacional de Uruguay (5) y Palmeiras de Brasil (4) completan esta noche la cuarta fecha.

Lo que le queda por delante es jugar con esos dos equipos: el miércoles 6 de abril recibirá en Arroyito a Palmeiras, y el jueves 14 volverá al Centenario de Montevideo para enfrentar a Nacional.
La victoria sobre el River uruguayo, además, le sirvió para recuperarse de su caída ante Patronato de Paraná del fin de semana, que significó la pérdida del invicto.