14/03/2016 23:33 hs
Mirá los goles

En el final, Tevez le dio una alegría a Guillermo en la Bombonera

Argentina - 14/03/2016 23:33 hs

Boca lo dio vuelta en el debut del DT en su casa. Fue 2 a 1 con un gol de Tevez a los 45 del segundo tiempo. Primera victoria del Mellizo.

Después de un vertiginoso inicio con tres empates en los clásicos ante Racing y River y frente Bolívar de Bolivia, en la altura de La Paz por la Copa Libertadores de América, GuillermoBarros Schelotto consiguió su primer triunfo con el equipo. Boca lo dio vuelta en el debut del DT en su casa. Fue 2 a 1 con un gol de Tevez a los 45 del segundo tiempo.

Lucas Gamba enmudeció la cancha con un gol a poco de comenzado el ST. Y en el mejor momento futbolístico de Boca, que de a poco empieza a crecer pero hoy tuvo un primer tiempo muy flojo. Nicolás Lodeiro lo empató a los minutos con un centro al área que terminó en el ángulo del arquero tatengue.

Los últimos minutos fueron puro dramatismo, con todo Boca lanzado al ataque. El final se vivió en el campo de Unión y con el equipo local en un todo o nada. Así que luego de un centro desde la izquierda, un desvío y un rebote, terminó con tevez y un esfuerzo enorme para poder tocar la pelota en el segundo palo y mandarla adentro. El grito del Apache fue una foto del desahogo de todo Boca, que logró así una victoria agónica y lo vuelve a revivir en sus chances para intentar obtener el torneo local.