10/03/2016 09:17 hs
Mirá el Video

​San Lorenzo se trajo un buen punto de Brasil

Argentina - 10/03/2016 09:17 hs

El Ciclón fue más que el Gremio de Porto Alegre pero se conformó con el empate. Ahora suma dos puntos en tres partidos y tendrá que empezar a ganar para pasar de fase

San Lorenzo empató 1 a 1 con Gremio de Brasil, en el estadio Arena do Gremio de la ciudad de Porto Alegre, por la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América de fútbol y no logró salir del último puesto de su zona. Aunque un empate en Brasil no es un resultado para despreciar. Los jugadores y el cuerpo técnico quedaron conformes con el resultado pero por cómo se dio el partido y especialmente por lo flojo que jugó el rival, el Ciclón podría haber conseguido la victoria.
Fred, de tiro libre, a los 26 minutos convirtió el gol de Gremio, mientras que tras un tiro libre de Sebastián Blanco, que cabeceó Martín Cauteruccio, el balón dio en el palo izquierdo y le rebotó en la espalda al arquero Marcelo Grohe para transformarse en el empate de San Lorenzo a los 33 del primer tiempo.