Edición del 05 / 05 / 2024

07/03/2016 11:17 hs

Estudiantes mostró la "chapa" en Villa Mercedes

Río Cuarto - 07/03/2016 11:17 hs

El celeste logró un gran triunfo ante Jorge Newbery como visitante por 3 a 1. Dos goles de Maxi Comba y el restante de Santiago Sánchez. Es puntero y con un partido menos

Estudiantes mostró que quiere volver a ser gran protagonista en el Federal B. Ganó de visitante y en un escenario históricamente difícil para cualquiera. El celeste se impuso a Jorge Newbery por 3 a 1 con dos goles de Maxi Comba y el otro de Santiago Sánchez. El descuento para el local llegó a través de Sebastián "pequi" Núñez de penal.

Estudiantes es el puntero de la zona 8, con un partido menos, logró sumar los 6 puntos que disputó hasta el momento. El próximo compromiso será de local ante San Martín de Mendoza.

Partido
Jorge Newbery 1: Presedo, Leyes, Barroso, Váldez, Pereyra, Martín, Rosales, Aguilar, Nuñez, Suárez, Felice. DT: Gerardo Quiroga.

Estudiantes 3: Peralta, Gómez, Sesma, Palandri, Ayelo, Barreto, Aimar, Comba, Flordelmundo, Coria, Sánchez. DT: Marcelo Vázquez.

Ingresaron en Estudiantes: Puñet, Colazo e Imbesi
Goles: Primer tiempo 22'  Comba, 33 ' Sánchez. Segundo tiempo: 16' Comba, 30' Nuñez -p- (JN)

Arbitro: Pablo Nuñez (San Juan).