Edición del 04 / 05 / 2024

27/02/2016 23:30 hs

Huracán le igualó el clásico a San Lorenzo con un hombre menos y sobre la hora

Argentina - 27/02/2016 23:30 hs

El Quemero y el Ciclón igualaron 1 a 1 en el Palacio Ducó. Belluschi abrió el marcador, mientras que el local, con diez por la expulsión de Risso, lo empató con gol de Ábila.

Huracán rescató un empate 1-1 ante San Lorenzo de Almagro cuando se jugaban 3 minutos de tiempo adicionado por un bombazo de Ramón Wanchope Abila frente al arco.

Al recibir un centro desde la derecha, el artillero cordobés logró una valiosa igualdad para el Globo que por entonces tenía un futbolista menos por la expulsión del zaguero uruguayo Mario Risso. El Ciclón se imponía desde los 24 minutos del segundo período, por una conquista de Fernando Belluschi.

A Risso lo habían echado a los 39 minutos del segundo tiempo a causa de una violenta infracción desde atrás contra Mauro Matos.

De todos modos, San Lorenzo sigue siendo el líder de la Zona 1 del torneo de la Primera División.

Estudiantes goleó en el Ciudad de La Plata a Argentinos que se derrumba
El "Pincha" se impuso 4 a 1 al Bicho con dos tantos de Quintana, uno de Cavallaro y otro de Sánchez. Rinaldi descontó para el visitante.

Sarmiento y Quilmes empataron en Junín
El local y el Cervecero igualaron 2 a 2 por la Zona 1 del campeonato de Primera División. Bueno y Fornari para los locales y Elizari y Rescaldani para los visitantes.

Defensa y Justicia vapuleó a Aldosivi en Florencio Varela
El Halcón le ganó al Tiburón por 4 a 0 como local por la quinta fecha del campeonato de Primera División. Los goles fueron anotados por Magallán, Stefanelli, Bordagaray y Frendes.