08/02/2016 21:38 hs
GOLES

Con dobletes de Mora y Martínez, River goleó a Quilmes

Argentina - 08/02/2016 21:38 hs

El Millonario se aprovechó del bajo nivel del Cervecero y lo venció por 5-1. Alario marcó el quinto. Romero había empatado para la visita.

En el estadio Monumental, River goleó 5-1 a Quilmes, en uno de los partidos con los que se completa la primera fecha del Torneo Transición 2016.

En un partido entretenido y con varias emociones, el local logró mostrar su mejor nivel en el segundo tiempo, tras una primera mitad donde recién encontró el desequilibrio en un penal -discutida falta sobre Alario- convertido por Rodrigo Mora y en un golazo de Gonzalo Martínez en la última acción. Previamente, Sebastián 'Chirola' Romero había anotado el empate parcial para el Cervecero.

Ya en el segundo tiempo, otros sendos goles de Mora y Martínez, más uno de Alario, sentenciaron el encuentro.