31/01/2016 21:00 hs
Resultados y Posiciones

Atenas pisó fuerte en Río Tercero

Río Cuarto - 31/01/2016 21:00 hs

El albo se impuso ante Independiente como visitante por 1 a 0 con gol de Juan Reynoso de penal. El conjunto de Bringas finalizó con 10 por la expulsión de Pérez Araya. San Martín goleó y Roncedo rescató un empate

Atenas se trajo tres puntos importantísimos de Río Tercero al vencer por 1 a 0 a Independiente. el único gol del encuentro lo anotó Juan Reynoso de penal. El albo finalizó con 10 jugadores al ser expulsado Luis Pérez Araya al promediar el complemento.

Luego de la apertura del marcador, que llegó en el inicio del complemento, Atenas contó con un par de situaciones claras para aumentar pero falló en la definición y sobre el final apareció Emanuel Testa con intervenciones fundamentales para sostener el triunfo.

El conjunto de Bringas tiene un arranque soñado ya que acumula la totalidad de los puntos en juego, con dos partidos jugados y dos ganados. En la tercera fecha Atenas volverá a ser visitante, enfrentará a Atlético Ascasubi.

San Martín tuvo su "Angel" y goleó de local
San Martín de Vicuña Mackenna contó con un Angel Romero inspirado y goleó por 4 a 1 a Atlético Ascasubi. Romero convirtió tres goles para el celeste, el restante lo anotó Juan Saharrea. San Martín había comenzado perdiendo en encuentro, la visita se había puesto arriba gracias a la conversión de Ojeda.

Posiciones - Zona 59
Atenas 6 Pts.
San Martín 3
Independiente 1
Atl. Ascasubi 1

Roncedo rescató un punto
Roncedo de Gigena logró un empate sin goles como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero. El equipo de Emilio Zabala sufrió la expulsión de Martín Mercau a los 12' del complemento. En la próxima fecha Roncedo tendrá fecha libre.

El empate es un muy buen resultado para Juventud Unida de Río Cuarto, que quedó libre y mantiene la punta en soledad de la zona 62 gracias al triunfo en el debut como visitante ante Roncedo.