Edición del 29 / 04 / 2024

30/01/2016 00:22 hs

Central Argentino y Sporting de Sampacho cayeron derrotados

Río Cuarto - 30/01/2016 00:22 hs

Tanto los Rojos de Río Cuarto como los Albos de Sampacho cayeron de forma ajustada en el marco de la tercera fecha de la etapa reclasificatoria

Central Argentino perdió el invicto en la fase reclasificatoria y Sporting de Sampacho sumó su segunda caída consecutiva en el marco de la tercera fecha.

Ambas derrotas fueron muy ajustadas, Central perdió como visitante ante Atlético Bell por 81 a 79 a pesar del gran partido de Juan Pablo Martínez quien terminó con 32 puntos. El encuentro fue muy parejo durante todo el trámite, los parciales lo demuestran, igualaron en el primer, tercer y cuarto cuarto, sólo el local sacó una diferencia de dos puntos en el segundo parcial (18-18/ 17-15/ 21-21/ 25-25).

Por su parte, Sporting de Sampacho sufrió su primera caída como local y acumuló su segunda derrota consecutiva. El albo cayó ante Independiente de Oliva por un ajustado 53-55, el goleo fue muy bajo y en la primera mitad Sporting dejó escapar la posibilidad del triunfo. La visita se impuso por 35 a 20 en los primeros 20 minutos. En la segunda mitad el conjunto de Carpinetti reaccionó pero no le alcanzó para salvar el invicto en su casa.

Por primera vez en lo que va de la temporada Central y Sporting pierden en la misma fecha.