Edición del 01 / 05 / 2024

25/01/2016 08:14 hs

Atenas y Juventud Unida lograron debutar con triunfos

Río Cuarto - 25/01/2016 08:14 hs

El albo se impuso como local ante San Martín de Vicuña Mackenna con gol de Becerra. Por su parte, la "Juve" venció como visitante a Roncedo por 2 a 1 con dos goles de Germán Gigena

Atenas y Juventud Unida de Río Cuarto lograron el objetivo de ganar en el debut del Torneo Federal C. Los conjuntos de Río Cuarto se impusieron a San Martín de Vicuña Mackenna y Roncedo respectivamente.

Atenas logró imponerse a San Martín por 1 a 0 con el gol convertido por Emanuel Becerra a los 3' del segundo tiempo. El encuentro fue muy trabado en donde Atenas fue el que tuvo el dominio de la pelota durante gran parte del encuentro y contó con las mejores situaciones.

Por su parte, Juventud Unida venció como visitante a Roncedo por 2 a 1 con dos goles de Germán Gigena. Para el local descontó Arrieta. En Juventud fue expulsado Germán Rivera.