Edición del 17 / 05 / 2024

14/10/2015 07:45 hs

Chile sigue de rancha, venció a Perú como visitante

Internacionales - 14/10/2015 07:45 hs

El actual campeónn de América derrotó por 4 a 3 al conjunto que dirige Ricardo Gareca. La roja es uno de los punteros con puntaje ideal

Chile venció a domicilio a Perú por 4-3 y se consolidó como favorito para clasificar al Mundial de Rusia-2018 este martes, en partido de la segunda fecha del clasificatorio sudamericano disputado en el estadio Nacional de Lima.

Alexis Sánchez y Eduardo Vargas no perdonaron nada. El 'Niño Maravilla' sumó dos para Chile a los 7 y 44 minutos, mientras que 'Turboman' Vargas anotó también un dobletea los 42 y 46 minutos, apagando los sueños de un Perú que jugó desde la primera etapa con un hombre menos por expulsión de Christian Cueva.

Por la escuadra local, descontó Jefferson 'La Foquita' Farfán (10; 36, penal) y, ya en los descuentos Paolo Guerrero (90+2).

La dupla Sánchez-Vargas destrozó a la defensa peruana, que jugó su peor partido ante una de las mejores selecciones en ataque.

Perú lleva cero puntos en dos partidos, mientras que Chile ya acumuló seis unidades y lidera el premundial junto a Uruguay y Ecuador.