Edición del 17 / 05 / 2024

14/10/2015 00:17 hs

Brasil se recuperó y derrotó a Venezuela en Fortaleza

Internacionales - 14/10/2015 00:17 hs

El equipo dirigido por Dunga se impuso con goles de Willian (2) y Ricardo Oliveira y se recupera luego del estreno con derrota frente a Chile; Santos descontó para la Vinotinto

Antes del primer minuto, Brasil encontró el alivio que necesitaba. La selección 'canarinha' le ganó por 3-1 a Venezuela, en el Castelao de Fortaleza, en uno de los duelos por la segunda fecha de la eliminatoria sudamericana que desembocará en el Mundial de Rusia 2018.

Willian, el volante de Chelsea, aprovechó un error en la salida visitante y venció al arquero con un potente remate antes del primer minuto de juego; a los 42 minutos, el local aumentó la cuenta con otro tanto de Willian, luego de una buena jugada de Filipe Luiz, que desbordó por la izquierda.

En la segunda parte, Venezuela mejoró y encontró el descuento a través de Christian Santos. Sin embargo, antes de complicarse, el equipo de Dunga volvió a distanciarse con gol de Ricardo Oliveira.