Edición del 17 / 05 / 2024

13/10/2015 23:45 hs

Argentina no pudo con Paraguay

Internacionales - 13/10/2015 23:45 hs

El seleccinado de Martino igualó sin goles en el Defensores del Chaco y sumó su primera unidad en las Eliminatorias. Tevez se retiró con un fuerte golpe en el rostro

Paraguay y Argentina empataron 0-0 este martes en Asunción, por la segunda fecha de las eliminatorias de Sudamérica.

Con este resultado, Paraguay acumula 4 puntos y Argentina cosechó su primera unidad disputadas dos fechas del extenso premundial.

En partido jugado en el estadio Defensores del Chaco, los locales sorprendieron de entrada con un juego ofensivo apoyado en sus habilidosos delanteros Derlis Gonzalez y el debutante Dario Lezcano.

La lesion de su motor, Néstor Ortigoza, a los 36 minutos, debilitó las chances de los guaranies que fueron sometidos con ataques de la albiceleste a través de Carlos Tevez y Ezequiel Lavezzi, atizados desde atrás por Angel Di Maria.