Control de multitudes
Edición del 02 / 05 / 2024
                   
09/10/2015 11:07 hs

En los barrios periféricos de Córdoba comen más pan y papa

Córdoba - 09/10/2015 11:07 hs
COMPARTIR EN:                                

En barrios periféricos, lo que más se come es pan y papa. Se ingieren más harina y pastas de las recomendadas y menos lácteos, frutas y verduras.

En los barrios periféricos de la ciudad de Córdoba, las familias consumen al mes más kilos de productos económicos, que por sí solos sacian, pero no nutren, mientras que la carne, lácteos, frutas y verduras van en disminución.

Así lo determinó la “Encuesta de hogares en puntos de venta” que realiza el Centro de Almaceneros, Autoservicios y Comerciantes Minoristas de Córdoba.

Según el relevamiento hecho en septiembre, en la dieta de 350 familias de barrios periféricos de la ciudad de Córdoba, el pan y la papa son los alimentos con mayor peso: 16 y 18 por ciento, respectivamente.

Dos adultos y dos chicos que habitan en las zonas más vulnerables comen 25,20 kilos de pan miñón o francés al mes y 31,72 kilos de papas.




lavoz.com.ar

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
520
MÁS SOBRE Sociedad
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal