Edición del 20 / 05 / 2024

15/09/2015 18:29 hs

​Con un triplete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid goleó a Shakhtar Donetsk

Internacionales - 15/09/2015 18:29 hs

Fue 4-0, en el estadio Santiago Bernabéu; Benzema y CR7, que gritó por triplicado, sentenciaron el cotejo

Real Madrid, con un 'triplete' de Cristiano Ronaldo, inició su camino en una nueva edición de la Champions League con una lógica victoria 4-0 en casa sobre Shakhtar Donetsk, en la primera jornada del grupo A, en un partido en el que el galés Gareth Bale tuvo que ser sustituido a la media hora de juego por una lesión.

El francés Karim Benzema puso por delante al equipo blanco en el minuto 30 y en la segunda mitad el portugués Cristiano Ronaldo distanció a los locales transformando dos penales (55 y 63) primero y luego firmando el cuarto en el 81.

Con el aporte goleador de Di María, PSG venció a Malmo
París Saint-Germain empezó en el grupo A de la Liga de Campeones con una cómoda victoria sobre el Malmö sueco (2-0)- El triunfo llegó con tantos de dos latinoamericanos, el argentino Angel Di María y el uruguayo Edinson Cavani.

Di María marcó en el minuto 4, el que fue su primer gol en el equipo parisino y el primero de la Champions League 2015/2016, mientras que Cavani consiguió el tanto de la tranquilidad a los 61.

Atlético de Madrid y una victoria con comodidad en Estambul
Atlético de Madrid salió airoso de su visita a Estambul con una cómoda victoria por 2-0 ante el Galatasaray, un primer paso sencillo que se apoyó en la contundencia de Antoine Griezmann.

El francés, con dos goles en los primeros 25 minutos de juego, encaminó un triunfo por el que el conjunto dirigido por Diego Simeone casi no tuvo que transpirar.