Edición del 20 / 05 / 2024

09/09/2015 06:43 hs

Argentina perdía bien pero lo empató en una ráfaga

Internacionales - 09/09/2015 06:43 hs

El seleccionado argentino de fútbol caía 2-0 ante ante México en el amistoso que se disputó en el estadio estadounidense AT&T, pero Agüero y Messi lo empataron en los cinco minutos finales.

El conjunto albiceleste reaccionó a tiempo y pudo empatar el partido ante el combinado mexicano, luego de comenzar perdiendo por 2-0. El encuentro jugado en la ciudad estadounidense de Arlington, fue desde el inicio favorable a los dirigidos por Ricardo Ferreti. Recién en el segundo tiempo y en los minutos finales, con los cambios de Gerardo Martino, Argentina logró el empate con goles Sergio Aguero y Lionel Messi.

El estadio que pertenece al equipo de la NFL, los Dallas Cowboys, estuvo prácticamente colmado, con aproximadamente 80 mil entradas vendidas, siendo en su gran mayoría simpatizantes mexicanos. El campo de juego fue muy criticado por la delegación Argentina debido al mal estado en el que se encontraba.

Con su gol convertido, Sergio Aguero superó a Diego Maradona en la tabla de goleadores históricos de la Selección, con 33 goles.