Edición del 21 / 05 / 2024

03/09/2015 09:51 hs

Alianza empató en San Basilio y se mantiene como único puntero

Río Cuarto - 03/09/2015 09:51 hs

En uno de los adelantos de la fecha y en el encuentro más atractivo de la programación el puntero y escolta igualaron 2 a 2 en un primer tiempo a puro gol. Atenas venció a Roncedo

Alianza y Atlético San Basilio igualaron 2 a 2 en el encuentro correspondiente a la fecha 8 del Torneo Clausura Copa LV16-Sport Team. Todas las emociones del encuentro se dieron en el primer tiempo, en el inicio del encuentro Ariel Ramírez "el veneno" Riasco abrió el marcador, rápidamente alcanzó la igualdad transitoria para los locales el formoseño Marcelo Centurión. Promediando la etapa a los 24' San Basilio logró ponerse en ventaja con la definición de Alejandro Granero y a los 35' Daniel Bareta igualó para los moldenses. En el complemento el marcador no se movió y el encuentro finalizó en empate.

Con este resultado Alianza logra mantener la cima del torneo en soledad con 17 puntos y Atlético San Basilio sigue como escolta con 15 unidades.

En el otro adelantado de la fecha, Atenas se impuso como local a Roncedo por 3 a 1. Los goles para el albo fueron marcados por Santiago López, Diego Laspina y Diego Enriz, para el conjunto de Gigena Francisco Delgado fue quien convirtió. Atenas y Roncedo comparten la posición en la tabla de posiciones con 12 puntos.