23/08/2015 19:06 hs
Posiciones

Estudiantes rescató un punto; Atenas cada vez más complicado

Río Cuarto - 23/08/2015 19:06 hs

El celeste logró de forma agónica la igualdad 1 a 1 ante Atlético San Jorge. El albo perdió en un choque clave ante Argentino Peñarol

Estudiantes logró rescatar un punto sobre la hora al igualar 1 a 1 como local ante Atlético San Jorge. La visita se puso arriba en el marcador con un remate de Cuberli que se desvió y descolocó a Peralta y en tiempo adicional Cristian Sánchez Prette logró la iguadad.

En el primer tiempo el encuentro fue parajo pero fue Estudiantes el que contó con las mejores situaciones para abrir el marcador, pero Di Santo no estuvo preciso en la definición. Por el lado de la visita llevaba peligro cada vez que Albertengo tomaba contacto con el balón.

En el complemento, San Jorge presionó bien ariba y Estudiantes nunca encontró la manera de romper con la propuesta de la visita. Estudiantes insistió en salir jugando y nunca pudo progresar. Promediando el complemento llegó la apertura del marcador y San Jorge ya no presionó más, retrocedió y le cedió la pelota y terreno a Estudiantes que de todas maneras no encontraba los caminos. Sobre el final y cuando todo parecía derrota para el celeste, llegó un pelotazo frontal error del arquero que salió muy lejos chocó con el central y dejaron la pelota "viva" para que Sánchez Prette de primera y con gran gesto técnico convirta el empate definitivo.

El punto es importante porque le permite a Estudiantes mantener por debajo a San Jorge y seguir sumando en pos del primer objetivo que es meterse en la próxima etapa.

Atenas, cada vez más complicado
Atenas perdió ante un rival directo y comienza a ver el descenso cada vez más cercano. El albo cayó por 2 a 1 ante Argentino Peñarol y ahora quedó a 6 unidades para escaparle a la zona roja.

Los goles del local llegaron en el primer tiempo, a través de Sánchez y Núñes de penal. Atenas descontó con Bacaloni en los últimos minutos del encuentro.