Edición del 05 / 05 / 2024

25/07/2015 22:38 hs

Atenas igualó ante Juniors en un partidazo

Río Cuarto - 25/07/2015 22:38 hs

El albo de Río Cuarto logró volver a sumar, empató 3 a 3 de visitante. Los goles fueron marcados por Becerra y Acosta en dos oportunidades. Tambussi marró un penal en el inicio del encuentro

Atenas consiguió volver a sumar y cortar la racha de derrotas, el albo igualó como visitante ante Juniors por 3 a 3 en un encuentro muy atractivo en donde Atenas estuvo siempre abajo en el marcador, además cuando el encuentro estaba en el inicio Guillermo Tambussi desperdició un penal.

Juniors se puso en ventaja con un golazo de Matías Urbano, quien cumplió con la ley del ex y cuando Atenas estaba mejor,  luego aumentó con Cristian Cabaña y la historia para Atenas era muy complicada pero llegó la reacción y en cinco minutos el Albo alcanzó la igualdad, primero fue Emanuel Becerra y luego Cristian Acosta.

En el complemento nuevamente fue Juniors que consiguió ponerse en ventanja, otra vez apareció Cabaña y venció a Testa con una gran definición. Con el 3-2 a favor Juniors desperdició oportunidades y Atenas aprovechó para igualar gracias a la segunda conquista de Cristian Acosta, quien convirtió de tiro libre.

Lo importe, más allá que no se refleja en la tabla, para Atenas era lograr cortar la racha de derrotas y comenzar a sumar. Con este empate logra el primer punto en el proceso de Dario Bringas como entrenador. La próxima fecha para Atenas será contra Las Palmas de local.