Edición del 02 / 05 / 2024

13/07/2015 09:25 hs

Independiente fue mejor y le ganó bien a Olimpo en Avellaneda

Argentina - 13/07/2015 09:25 hs

El Rojo jugó un buen segundo tiempo y con dos goles de Martín Benítez venció con justicia a los bahienses por 3 a 1. Valencia había puesto la ventaja inicial para los de Pellegrino

Independiente volvió al triunfo con el éxito ante Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 1 en el partido válido por la 16ta. fecha del Campeonato de Primera División en el debut de Mauricio Pellegrino como entrenador.

Los goleadores de Independiente fueron el delantero colombiano José Valencia (PT 18min) y el volante Martín Benítez (ST 28 y 41min). En tanto, el delantero Joel Acosta (PT 21min) anotó el empate transitorio para Olimpo en el estadio Libertadores de América de Avellaneda con el arbitraje de Fernando Rapallini.

Nueva Chicago y Colón de Santa Fe igualaron sin goles en Mataderos
El equipo visitante, que tuvo el debut del entrenador Darío Franco, terminó el encuentro arbitrado por Pablo Díaz con uno menos por la expulsión del mediocampista Franco Leys a los 48 minutos del segundo tiempo.

Godoy Cruz, con el debut del DT Heinze, goleó a Crucero del Norte
El Tomba, con el debut como director técnico de Gabriel Heinze, derrotó 3-0 a los misioneros con dos goles de Leandro Fernández y otro de Lucas Ceballos, en uno de los cinco partidos que dieron continuidad a la 16ta. fecha.

Newell's fue muy eficaz y goleó a Racing en el Coloso del Parque
Con goles de Tonso y dos de Scocco, los de Bernardi, que debutó en el banco, vencieron a la Academia 3 a 0. La Lepra fuepura eficacia, Racing pagó sus errores en las dos áreas.