11/07/2015 11:51 hs
Video

​Gimnasia venció a Arsenal sobre la hora y prolongó su buen momento

Argentina - 11/07/2015 11:51 hs

Con gol de Mazzola, se impuso por 1-0, en Sarandí, y consiguió su cuarto triunfo seguido y el noveno partido sin derrotas. Estudiantes igualó con San Martín de San Juan

Sin refuerzos, Gimnasia prolongó su buen final de semestre. En la vuelta del fútbol, venció por 1 a 0 sobre la hora al Arsenal de Ricardo Caruso Lombardi , con gol deNicolás Mazzola, a los 43 minutos del segundo tiempo. El Lobo, que suma 26 puntos en el torneo y está a seis del líder, San Lorenzo, consiguió su cuarto triunfo consecutivo y su noveno partido sin derrotas. El equipo de Sarandí marcha penúltimo, con sólo 8 unidades.

La mejor definición de Arsenal vs. Gimnasia la dio el entrenador del Lobo, Pedro Troglio: "Ganamos de culo". El desarrollo estaba encaminado para el 0-0 hasta que el conjunto platense encontró la victoria con el gol de Mazzola. Es más, el equipo de Sarandí había sido un poco más peligroso, pero no tuvo la profundidad necesaria como para inquietar a su rival. Arsenal prolongó los grandesPROBLEMAS  de creación que mostró en el torneo pasado y que, en principio, le costará resolver.

Gimnasia llegó a los nueve partidos sin derrotas, con seis triunfos y tres empates, y Arsenal perdió por primera vez con Caruso Lombardi como DT, después de dos empates y un éxito.

Estudiantes y San Martín igualaron sin goles en un chato encuentro
El equipo de La Plata, que venía de tres triunfos y tres empates, igualó sin goles en como local con los sanjuaninos, que lograron 4 de los últimos 15 puntos en juego.
Muy pobre partido ofrecieron en el primer tiempo. Mientras San Martin no arriesgó casi nada en ataque, el local careció de ideas y profundidad por lo que las pocas aproximaciones fueron, casi exclusivamente, mediante pelotas paradas.