Edición del 15 / 05 / 2024

21/06/2015 23:06 hs

​Atenas y Alianza perdieron como local

Río Cuarto - 21/06/2015 23:06 hs

El albo cayó ante Alumni por 2 a 1; mientras que el conjunto de Moldes sufrió el mismo resultado ante Racing de Córdoba

No fue una jornada positiva para los equipos de la Liga Regional en el Federal B, a la derrota de Estudiantes el sábado se sumaron los traspiés de Atenas y Alianza como local el domingo.

Atenas cayó por 2 a 1 ante Alumni de Villa María, el fortinero pegó en el primer tiempo y se fue al descanso arriba por 2 a 0, con los goles de Juan Aimar y Leandro Martínez de penal. Atenas careció de ideas y terminó arrojando muchos pelotazos para sus tres delanteros absorbidos por los defensores y además terminó pagando caro los desacoples defensivos propios de un equipo que acumula mucha gente delante de la línea de la pelota y no retrocede de buena forma.

En el complemento, Magallanes introdujo variantes y el ingreso de Hongn como delantero y Cuello más retrasado le dio otro dinamismo al ataque de Atenas. Fue Ivo Hongn el que ganó por derecha y definió cruzado para descontar. Atenas tuvo el empate en la cabeza de Tambussi pero el disparo se fue desviado. Sobre el final Oyola probó en dos oportunidades desde media distancia y la pelota se fue muy cerca del arco de Alumni, que se quedó con la victoria.

Alianza se vio superado en los primeros minutos por Racing que se puso en ventaja a través de Alejandro Alemandi quien aprovechó un rebote en el travesaño y rápidamente aumento gracias a Cristian Rami. Alianza alcanzó a reaccionar y descontó con una gran definición de tijera de Lucio Costantini.

En el complemento Alianza lo buscó y no pudo a pesar de contar con un par de ocasiones muy claras para al menos quedarse con la igualdad.