Edición del 29 / 04 / 2024

08/06/2015 09:52 hs

Estudiantes tuvo un debut que ilusiona

Río Cuarto - 08/06/2015 09:52 hs

El celeste ganó de visitante ante Atlético San Jorge por 1 a 0 con el gol convertido en el inicio del encuentro por Hernán Peirone. El próximo fin de semana recibe a Sarmiento de Leones

Estudiantes se renovó no sólo en las autoridades de Comisión Directiva sino también en el plantel y en las ilusiones de poder salir del Federal B y el comienzo invita a la ilusión. No por lo mostrado desde lo futbolístico, recién es la primera presentación para el celeste, pero si desde un resultado positivo y en caracter de visitante.

Estudiantes comenzó con el pie derecho, antes del minuto de juego ya estaba arriba en el marcador. Error defensivo de San Jorge provocado por la presión de Peirone y companía que le permitió al látigo volver a gritar con la camiseta de Estudiantes.

Luego tuvo que sufrir los envates del conjunto local y encoentró siempre muy buenas respuestas de Adrían Peralta para sostener la ventaja.

En el complemento el trámite fue más parejo y ambos conjuntos contaron con situaciones que supieron resolver frente a los arcos.

Estudiantes, todavía en formación, se ilusiona desde el resultado con poder disfrutar de una temporada que nuevamente lo tiene como uno de los grandes animadores.